Языковые курсы

Изучение корейского языка в Корее откроет вам скрытые от туристических глаз исторические места Сеула и других городов и поможет глубже погрузиться в культуру страны и местные традиции. На наших курсах вы сможете продвинуться в изучении языка, попробовать все блюда корейской кухни, о которых мечтали, и заговорить на корейском языке.

На языковых курсах предоставляются практические занятия по самым неоходимым для студентов направлениям: говорению, слушанию, чтению, письму.

Большинство регулярных курсов предполагают 20 часов занятий в неделю на протяжении 10 недель.

Стоимость курсов составляет приблизительно от 1 млн. 500 тыс. до 1 млн. 800 тыс. вон.

Некоторые курсы предоставляют занятия для взрослых, а также раз в месяц проводят выезды на местные культурные достопримечательности с целью ознакомления с корейской культурой.

Процедура поступления

Подача документов → Рассмотрение документов → Оплата обучения → Выдача свидетельства о поступлении → Оформление и продление визы

Пример документов на подачу

  • Заявление на получение визы
  • Паспорт
  • Фото
  • Подтверждение о зачислении
  • Справка с места учебы или аттестат/диплом об окончани последнего учебного заведения
  • Справка о финансовой состоятельности (более 10тыс. долларов США)
  • План обучения

Поданные документы не возвращаются. Рекомендуется уточняйть перечень необходимых документов заранее на сайте интересующего вас ВУЗа.

Пример уровней на курсах корейского языка

Введение 

Правила написания и звуки букв Хангыля, понимание особенностей структуры фраз Базовая лексика, построение простых предложений

1 начальный уровень    

Лексика для повседневной жизни, построение элементарных предложений Приветствия, знакомства, покупка вещей, заказ еды и другие темы для разговоров в повседневной жизни

2 начальный уровень    

Улучшение и корректировка точного произношения, фонетических изменений. Изучение основных связей и окончаний слов, а также предложений пассивной формы, предложений причинной формы и косвенной речевой грамматики. Обучение более сложным навыкам общения в повседневной жизни, таким как телефонные звонки, бронирование, использование почты и банка.

1 средний уровень    

Базовая лексика, необходимая во время различных общественных ситуациях и для выполнения ежедневных задач. Более сложные приставки, окончания, вспомогательные глаголы, построение диалогов по привычным социальным темам, понимание рекламы, интервью, прогноза погоды.

2 средний уровень  

Поговорки, лексика из новостей и часто употребляемые абстрактные слова Понимание основных новостей и корейской культуры через газеты и ТВ

1 высокий уровень    

Различные фразеологизмы и заимствованные слова, лексика, связанная с общественными явлениями Материалы о политике, экономике, обществе, культуре, изучение относительно простых литературных произведений

2 высокий уровень    

Углублённое изучение профессиональной терминологии, разговорной лексики, сленга, сокращений и т.д. Понимание текстов не только политического, экономического или общественного, но и философского, исторического содержания

Углублённый курс    

Уровень для подготовки к поступлению в университет, трудоустройству. Цель курса - не только освоение корейского языка на уровне носителя, но и способность студента слушать лекции по своей специальности.


88.50%

Полезная информация

Лагеря для детей и молодежи

Детские языковые лагеря в Южной Корее пользуются заслуженным спросом. Корея – безопасная и чистая страна, с высоким уровнем жизни, во многом похожим на европейский – и в то же время узнаваемо азиатской культурой, архитектурой, обычаями. В южнокорейских лагерях можно изучать как корейский, так и английский языки.

Подробнее
Среднее образование

В Южной Корее обязательными являются лишь начальная и младшая средняя школа (1-9 классы), однако более 98% корейских школьников предпочитают получить полное среднее образование (12 классов), чтобы иметь возможность поступить в университет.

Подробнее
Подготовка в университет

Для поступления в корейский вуз на программу бакалавриата достаточно окончить 11 классов школы в России или СНГ и получить аттестат о полном среднем образовании. Учеба в Корее после российской школы – это отличный вариант для студентов, которые не хотят тратить лишнее время и деньги на подготовительные программы.

Подробнее